Tentang Admisi

Selamat datang di situs resmi Penerimaan Mahasiswa Baru IAIN Parepare!

IAIN Parepare adalah institusi pendidikan tinggi yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang berdaya saing tinggi, berintegritas, dan berakhlak mulia. Melalui berbagai program studi yang kami tawarkan, kami berusaha memberikan pendidikan yang holistik dan relevan dengan perkembangan zaman.

IAIN Parepare menawarkan berbagai program studi yang berfokus pada pengembangan ilmu keislaman, pendidikan, ekonomi, hukum, dan teknologi, dengan pendekatan yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan masyarakat. Proses seleksi masuk dilakukan dengan transparansi dan profesionalisme, memastikan bahwa setiap calon mahasiswa memiliki kesempatan yang adil untuk bergabung dan berkembang di kampus kami.

Kami menyediakan berbagai jalur penerimaan, termasuk Seleksi Prestasi Akademik Nasional (SPAN), Ujian Masuk (UM), dan Jalur Mandiri, yang dirancang untuk menampung beragam potensi dan bakat calon mahasiswa. Melalui pelayanan yang ramah, cepat, dan profesional, tim Admisi IAIN Parepare siap membantu Anda dalam setiap langkah pendaftaran, mulai dari informasi awal hingga proses registrasi akhir.

IAIN Parepare dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern untuk mendukung proses belajar-mengajar, termasuk perpustakaan, laboratorium, pusat teknologi informasi, dan fasilitas olahraga. Kami juga menyediakan berbagai layanan untuk mendukung mahasiswa, seperti bimbingan akademik, layanan kesehatan, dan pusat karir.

Tony Fred, CEO

Kepala Pusat Admisi

Founder and chief visionary, Tony is the driving force behind the company. He loves to keep his hands full by participating in the development of the software, marketing, and customer experience strategies.

Mich Stark, COO

Divisi Informasi dan Komunikasi

Mich loves taking on challenges. With his multi-year experience as Commercial Director in the software industry, Mich has helped the company to get where it is today. Mich is among the best minds.

Aline Turner, CTO

Divisi Teknologi dan Data

Aline is one of the iconic people in life who can say they love what they do. She mentors 100+ in-house developers and looks after the community of thousands of developers.

Iris Joe, CFO

Divisi Administrasi dan Dokumentasi

Iris, with her international experience, helps us easily understand the numbers and improves them. She is determined to drive success and delivers her professional acumen to bring the company to the next level.

Iris Joe, CFO

Divisi Layanan Konseling

Kontak Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut mengenai proses admisi di IAIN Parepare, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui:

WhatsApp:  082155165516

Telepon:  042124404

Website: https://iainpare.ac.id

Alamat:  Rektorat Lantai 1, Jl. Amal Bhakti No.8, Bukit Harapan, Kec. Soreang, Kota Parepare, Sulawesi Selatan

Kami siap membantu Anda untuk memulai perjalanan akademik di IAIN Parepare. Bergabunglah bersama kami dan jadilah bagian dari generasi pemimpin masa depan yang berintegritas dan berprestasi!